La exportación de configuración de Kaspersky Web Traffic Security

Para exportar la configuración de Kaspersky Web Traffic Security:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/importar.
  2. Seleccione la pestaña Exportar.
  3. Haga clic en Exportar.

El estado actual de la exportación se muestra en el grupo Últimas exportaciones de configuración. Cuando termina la operación correctamente, se muestra una cadena con la fecha y hora de la exportación

4. Haga clic en el icono kwts_download en la fila correspondiente.

El archivo de configuración con los ajustes exportados se guardará en la carpeta de descargas del navegador.